Abbiamo aggiunto nei nostri prodotti tante nuove prelibatezze per arricchire la vostra tavola!
Oltre al nostro olio extravergine di oliva di alta qualità, siamo entusiasti di presentare:
- Taralli Tradizionali e alla Mediterranea: croccanti, saporiti e perfetti per ogni occasione.
- Paté e Sott’oli (in olio evo): una selezione che include Lampascioni, Carciofini, Puntarelle, Funghi Cardoncelli, Pomodori Secchi, Melanzane alla julienne, e i nostri gustosissimi Paté di Carciofi, Rape e Olive Nere.
Un mix perfetto di sapori autentici, che portano il meglio della Puglia direttamente sulla tua tavola!
Provali subito! Per ordinare i nostri nuovi prodotti, scrivi un messaggio su WhatsApp al n. 339 957 5903 oppure inviaci una mail a info@oliomarrone.it. Sarà un piacere preparare e spedire i tuoi prodotti preferiti!
E ora, una ricetta facile e gustosa per un aperitivo vegano realizzata in collaborazione con @broke_n_vegan:
Crema di tofu marinato con melanzane sott’olio

Un piatto semplice, fresco e ricco di sapore!
Ingredienti:
- 1 confezione di tofu marinato Vemondo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Una manciata di melanzane sott’olio Frantoio Marrone
- Sale e pepe q.b.
- Basilico fresco q.b.
Procedimento:
- Scolare leggermente il tofu dalla marinatura in eccesso e tagliarlo a cubetti.
- In un mixer o frullatore, unire i cubetti di tofu, il succo di limone, le melanzane sott’olio e qualche foglia di basilico fresco.
- Frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Se necessario, aggiungere un filo d’olio delle melanzane per regolare la consistenza.
- Assaggiare e aggiustare di sale, limone o basilico a piacere.
- Abbrustolire delle fette di pane casereccio e spalmare la crema ottenuta.
- Servire con una fogliolina di basilico o qualche strisciolina di melanzana sott’olio.
Un vero capolavoro da gustare in compagnia!
Non perdere l’occasione di scoprire e gustare tutte le nostre novità!
Scrivici subito per ordinare.