Per dare il benvenuto alla primavera, insieme a Broke ‘n Vegan, vi proponiamo una deliziosa rivisitazione vegana: ๐๐๐ฌ๐๐ซ๐๐๐๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข ๐๐จ๐ง ๐ฉ๐๐ฌ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐ณ๐ฎ๐๐๐ก๐ข๐ง๐ ๐ ๐ซ๐ฎ๐๐จ๐ฅ๐. Un piatto fresco e leggero, perfetto per accogliere il cambio di stagione. Le proteine dei ceci combinate con la vivacitร delle verdure verdi per un pasto che delizia il palato e nutre il corpo.
๐๐ง๐ ๐ซ๐๐๐ข๐๐ง๐ญ๐ข (per 2 persone):
– 160g di Caserecce di ceci
– Un ciuffetto di rucola per guarnire
๐๐๐ซ ๐ข๐ฅ ๐ฉ๐๐ฌ๐ญ๐จ:
– 300 g di zucchine
– 80 g di rucola
– 40 g di noci
– 2 cucchiai olio extra vergine di oliva del ๐ ๐ซ๐๐ง๐ญ๐จ๐ข๐จ ๐๐๐ซ๐ซ๐จ๐ง๐
– 1 spicchio d’aglio
– Basilico 5-6 foglie
– Acqua q.b.
– Pepe q.b.
– Sale q.b.
– Parmigiano grattugiato o formaggio stagionato vegetale q.b (opzionale)
Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti omogenei e spezzettare con le mani la rucola lavata.
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare, eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di acqua per rendere il composto omogeneo. Se il composto risulta essere troppo amaro รจ possibile aggiungere del formaggio grattugiato per attenuare il sapore.
Se la dose รจ abbondante, puรฒ essere suddivisa in piccole porzioni e conservata in freezer per una prossima preparazione.
Cuocere le caserecce in acqua salata, in una padella versate una parte del pesto ottenuto in precedenza, scaldatelo e mettete da parte.
Quando la pasta sarร al dente, scolate e mantecate con il pesto, se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura.
Impiattare e guarnire con della rucola e un filo d’olio. Buon appetito!