Diamo il benvenuto alla Primavera con questa deliziosa ricetta!

Diamo il benvenuto alla Primavera con questa deliziosa ricetta!

Per dare il benvenuto alla primavera, insieme a Broke ‘n Vegan, vi proponiamo una deliziosa rivisitazione vegana: ๐‚๐š๐ฌ๐ž๐ซ๐ž๐œ๐œ๐ž ๐๐ข ๐œ๐ž๐œ๐ข ๐œ๐จ๐ง ๐ฉ๐ž๐ฌ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐ณ๐ฎ๐œ๐œ๐ก๐ข๐ง๐ž ๐ž ๐ซ๐ฎ๐œ๐จ๐ฅ๐š. Un piatto fresco e leggero, perfetto per accogliere il cambio di stagione. Le proteine dei ceci combinate con la vivacitร  delle verdure verdi per un pasto che delizia il palato e nutre il corpo.

๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ข (per 2 persone):

– 160g di Caserecce di ceci

– Un ciuffetto di rucola per guarnire

๐๐ž๐ซ ๐ข๐ฅ ๐ฉ๐ž๐ฌ๐ญ๐จ:

– 300 g di zucchine

– 80 g di rucola

– 40 g di noci

– 2 cucchiai olio extra vergine di oliva del ๐…๐ซ๐š๐ง๐ญ๐จ๐ข๐จ ๐Œ๐š๐ซ๐ซ๐จ๐ง๐ž

– 1 spicchio d’aglio

– Basilico 5-6 foglie

– Acqua q.b.

– Pepe q.b.

– Sale q.b.

– Parmigiano grattugiato o formaggio stagionato vegetale q.b (opzionale)

Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti omogenei e spezzettare con le mani la rucola lavata.

Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare, eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di acqua per rendere il composto omogeneo. Se il composto risulta essere troppo amaro รจ possibile aggiungere del formaggio grattugiato per attenuare il sapore.

Se la dose รจ abbondante, puรฒ essere suddivisa in piccole porzioni e conservata in freezer per una prossima preparazione.

Cuocere le caserecce in acqua salata, in una padella versate una parte del pesto ottenuto in precedenza, scaldatelo e mettete da parte.

Quando la pasta sarร  al dente, scolate e mantecate con il pesto, se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura.

Impiattare e guarnire con della rucola e un filo d’olio. Buon appetito!