Vi proponiamo dei biscotti perfetti per San Valentino, per una sorpresa speciale o semplicemente per addolcire la tua giornata. Sono facili da preparare, completamente vegani e assolutamente irresistibili.
L’olio extravergine di oliva poi aggiunge un sapore particolare che si abbina perfettamente a quello avvolgente del cioccolato fondente.
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢
– 60 g zucchero
– 1 pizzico di sale
– 70 ml olio extravergine d’oliva Frantoio Marrone
– 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
– Mezzo bicchiere di acqua ghiacciata
– 200g di cioccolato fondente al 70%
𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨
In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene. Unire l’olio evo, a filo, lavorando il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Versare l’acqua, poco alla volta e lavorare fino ad ottenere un panetto compatto e solido. Stendere l’impasto e con uno stampino a forma di cuore realizzare i biscotti.
Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° fino a quando i bordi non si saranno ben colorati.
Una volta cotti, lasciare raffreddare completamente e nel frattempo far sciogliere a bagnomaria 200g di cioccolato fondente.
Infine bagnare per metà i biscotti nel cioccolato fuso e lasciar solidificare.