Gentili Clienti,
desideriamo inviarvi i nostri più sinceri auguri di Buon Natale e un Felice Anno Nuovo!
Questo è un momento speciale dell’anno in cui ci si ferma a riflettere e a ringraziare chi, come voi, ci sostiene ormai da tempo, rappresentando un tassello importante per la famiglia Marrone. Il vostro supporto è per noi fonte di ispirazione quotidiana e ci sprona a fare sempre del nostro meglio per offrirvi prodotti di qualità e un servizio attento alle vostre esigenze.
Manterremo il nostro impegno nel garantire l’eccellenza dell’olio extravergine d’oliva, con l’auspicio di continuare a crescere insieme a voi e alimentare la nostra comune passione per i sapori autentici, la tradizione e la genuinità.
Vi auguriamo di godervi questi giorni di festa, di condividere abbracci e sorrisi con i vostri cari e anche un po’ di buoni sapori con le pietanze più gustose della stagione natalizia, accompagnate dal sapore autentico del nostro olio evo.
Per chi avrà voglia di sperimentare qualcosa di diverso, ecco una semplice ma super deliziosa ricetta, perfetta per tutti, anche per chi segue un’alimentazione veg!
Mini tarte tatin con pomodorini caramellati
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢
• pasta sfoglia – 1 rotolo
• sciroppo d’agave o miele – q.b.
• glassa di aceto balsamico (facoltativo) – q.b.
• olio – q.b.
• sale – q.b.
• origano – q.b.
• pomodori – q.b.
𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨
Tagliare dei quadrati di pasta sfoglia o con un coppapasta per una forma circolare.
Successivamente sulla carta forno aggiungere miele, olio, origano, un pizzico di sale e pepe.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire con la pasta sfoglia. Bucherellare e infornare a 180gradi per circa 15-20/25 min a forno statico, fino a doratura.
Capovolgere e impiattare.
Il vostro piatto delle feste è servito!